![How To Make Slow-Smoked Pulled Pork](http://bradleysmoker.be/cdn/shop/articles/AdobeStock_158754004-scaled.jpg?v=1694091202&width=1500)
Comment faire du fumé lent Porc effiloché
Une recette délicieusement fumée lente. Ce porc effiloché nécessite de la patience mais vaut vraiment la peine d'attendre.
Ingredients
6 à 9 lb d'épaule de porc avec os
2 tasses de cidre de pomme
Frottement à sec de votre préférence
4 feuilles de papier d'aluminium
Preparation
Réglez la température de votre Bradley Smoker à 250°F (121°C) et préchauffez-le pendant 15 minutes.
Après avoir coupé l'excès de graisse du mégot de porc, assaisonnez-le avec votre sauce sèche préférée sur tous les côtés et laissez-le reposer pendant environ 20 minutes. (une recommandation rapide pour un mélange simple et délicieux consiste à mélanger dans un shaker 1 cuillère à soupe de sel, de poivre noir, de paprika et de poudre d'ail, cela fonctionne toujours pour moi)
Placez-le dans le fumoir, côté gras vers le haut, et faites-le cuire pendant environ 3 à 5 heures. Vous pouvez utiliser les bisquettes de pommes pourr cette recette.
Lorsqu'il atteint la température interne de 160 °F (71 °C), retirez-le du fumoir.
Prenez une grande plaque à pâtisserie et enveloppez le mégot de porc au-dessus de 4 feuilles de papier d'aluminium et versez le cidre de pomme sur le mégot de porc. Ensuite, couvrez-le avec le papier d'aluminium.
Remettez-le sur le fumoir pendant encore 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il atteigne la température interne de 204 °F (95 °C).
Retirez-le du fumoir et laissez-le reposer environ 45 minutes.
Retirez le mégot de porc du papier d'aluminium et séparez l'excès de liquide qui y est resté. Placez le mégot de porc dans un grand plat et émincez-le en enlevant l'os et l'excédent de graisse. Ajoutez l'excès de liquide à la viande.
Servez-le selon vos envies, seul ou sur des sandwichs. Vous pouvez ajouter votre sauce barbecue préférée au goût.
Pomme
Bois
![Bisquettes aux pommes pour les fumeurs Bradley](http://bradleysmoker.be/cdn/shop/files/48-Bisquette-Box-Apple-e1580763690267_cb58f789-a8f5-4eaf-b2e0-1c7577ed0c05.png?v=1738943456&width=533)
Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.
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