Comment faire fumer Jambon de Noël Recette
Plans pour le dîner de Noël? Nous avons ce qu'il vous faut! Cette recette de jambon de Noël améliorera sûrement votre dîner festif avec votre famille et vos amis.
Ingredients
6 à 7 lb de jambon avec os
2 tasses de cassonade
1 tasse de sauce barbecue
1/2 tasse de jus d'ananas
Preparation
Préchauffez votre fumoir à 225°F (107°C).
Placez le jambon dans le fumoir et fumez-le pendant 1 heure. Vous pouvez utiliser des bisquettes de cerises pour cette recette.
Dans un bol, mélanger la cassonade, la sauce BBQ et le jus d'ananas pendant la cuisson du jambon.
Glacer le jambon avec ce mélange de sauce toutes les 10 minutes pendant la dernière demi-heure de cuisson. Retirez-le du fumoir et servez.
Cerise
Bois
Les bisquettes aux cerises offrent un arôme doux, sucré et fruité, parfait pour fumer de la volaille, du poisson, des fruits de mer, du bœuf, du porc, de l'agneau, de la sauvagine, des légumes et du fromage.
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