How to Make Smoked Bacon

Comment faire fumer Lard



Offrez-vous à l'expérience riche et savoureuse du ventre de porc à érable fait maison. Avec un mélange d'épices et une touche de douceur du sirop d'érable, cette délicatesse alléchante est guéri et fumée à chaud dans le fumeur de Bradley, entraînant des tranches de porc tendres et succulentes qui peuvent être appréciées par elles-mêmes ou utilisées pour élever vos plats préférés . Qu'il s'agisse de profiter frais ou stocké pour un plaisir futur, ce chef-d'œuvre culinaire est sûr de ravir vos papilles.

Ingredients

1000g Poitrine de porc

30g de sel

3g Sel de cure n°1

3g Poivre blanc moulu

1 feuille de laurier

2 g d'ail en poudre

20g de sirop d'érable

3g de poudre d'oignon

2g de graines de fenugrec

Preparation

Placez tous les ingrédients et la viande dans un sac cryovac et fermez-le.

Réfrigérer pendant 6 jours, en remuant chaque jour au moins une fois.

Après durcissement, laver à l'eau froide pour éliminer toute la cure et laisser à découvert au réfrigérateur pendant 1 jour jusqu'à ce qu'il soit sec.

Fumer à chaud dans le fumoir Bradley à 176 ºF (80 ºC) jusqu'à ce que vous ayez atteint une température interne de 149 ºF (65 ºC).

Il se conserve environ 2 semaines au réfrigérateur, 3 mois sous vide ou 6 mois au congélateur.

Recette de : Chef Michael Démagistris