Comment faire fumer Pas de côtes enveloppées
Dans cette vidéo, Gerardo de @grodgrills fabrique le troisième d'une série de côtes en trois parties. Il a l'air fantastique et c'est un type de côte très différent lorsque vous le mangez à la fin.
Ingredients
Côte levée à 9 os
Le mélange maison de votre choix
Preparation
À l'aide d'une serviette en papier, abaissez la membrane de vos côtes et saupoudrez de moutarde sur la côte.
En utilisant votre assaisonnement et saupoudrez-le sur toute la côte, retournez votre côte et faites la même chose.
Laissez reposer votre côtelette assaisonnée pendant 15 minutes.
Préchauffez votre fumoir et laissez-le fonctionner à 250 F (121 C), ajoutez 5 à 6 bisquettes dans le fumoir, mettez le temps de fumée à 3 heures et procédez à la mise de la côte dans le fumoir.
Après 1 heure, vérifiez à nouveau vos côtes, si elles sont encore sèches, vaporisez-les avec un mélange de cidre de pomme et d'eau, faites tourner la grille et vaporisez à nouveau de l'eau.
Après 2-3 heures, vérifiez votre côte pour vous assurer qu'elle a une écorce foncée pour vous assurer que c'est bien cuit. Si c'est le cas, sortez les côtes de votre fumoir.
Coupez vos côtes et dégustez !
Recette de : Grod Grills