Teriyaki Smoked Tilapia

Teriyaki fumé Tilapia



Ingredients

1 tasse de sauce teriyaki

2/3 tasse de miel

1 cuillère à soupe de sauce sriracha

4 filets de tilapia

Bisquettes à saveur Bradley – Aulne, Pomme ou Mélange Pacifique

Preparation

Préparez la marinade en mélangeant la sauce teriyaki, le miel et la sriracha jusqu'à ce que le miel soit dissous et bien mélangé.

Dans un grand bol, recouvrir les filets de tilapia de marinade. Retournez le poisson pour qu'il soit complètement enrobé. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

Réglez le fumoir à 275°F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (aulne, pacifique, pomme).

Retirez les filets de tilapia de la marinade, placez-les sur une grille de fumage et placez la grille dans le fumoir Bradley. Fumez le poisson jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 145°F, environ 2 heures.

Si vous le souhaitez, saupoudrez d'oignons verts.

Par Steve Clyka