Tangerine Hoisin Smoked Tilapia

Tangerine et Hoisin fumé Tilapia



Le tilapia n'est pas l'un des poissons les plus savoureux du marché. Par conséquent, il demande une marinade épicée.

Mélanger la sauce Hoisin et la mandarine et vous ajouterez des couches de saveur à cette recette. Vous pouvez utiliser du jus d'orange pour remplacer les mandarines.

Ingredients

1 tasse de jus de mandarine (le jus d'orange fonctionne aussi très bien)

½ tasse de sauce Hoisin

1 cuillère à soupe de sauce Sriracha

2 cuillères à café de sel

4 filets de tilapia

Bisquettes à saveur Bradley – Aulne, pomme ou mélange du Pacifique

Preparation

Préparez la marinade en mélangeant le jus de mandarine, la sauce hoisin, la Sriracha et le sel jusqu'à ce que le hoisin soit dissous et bien mélangé.

Dans un grand bol, recouvrir les filets de Tilapia de marinade. Retournez le poisson pour qu'il soit complètement enrobé. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

Réglez le fumoir à 275 °F, en utilisant les bisquettes Bradley Flavour de votre choix (Alder, Apple et Pacific Blend fonctionnent tous bien).

Retirez les filets de tilapia de la marinade, placez-les sur une grille de fumage et placez la grille dans le Bradley Smoker. Fumez le poisson jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 145°F (soit environ 2 heures).

Recette de : Steve Cylka