Rôti à l'ail gingembre fumé Saumon
Servir la recette de saumon fumé rôti à l'ail gingembre avec salade et salsa à mangue maison.
Mélanger 2 mangues pelées et hachées, j'ai ensemencé et finement haché rouge sucré et poivre de jalapeno, 2 oignons verts tranchés finement, jus et peau finement râpé de 2 limes, un peu d'huile d'olive et de sel et de poivre au goût. Ceci est un merveilleux dîner d'été de la côte ouest.
Ingredients
1 kg (2 lb) de filets de saumon printanier ou darnes de saumon
6 gousses d'ail écrasées
125 ml (4 oz) de racine de gingembre frais finement râpée
175 ml (6 oz) de beurre fondu
Poivre d'assaisonnement (ou citron)
Sel
Preparation
Dans un petit bol en verre, mélanger le beurre, l'ail et le gingembre.
Placez le saumon (filets côté peau vers le bas) sur des grilles graissées du Bradley Smoker.
Badigeonner uniformément le beurre fondu et les ingrédients sur le dessus du saumon.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre au goût.
Méthode de fumage :
Placez les carrés de saumon dans le Bradley Smoker avec le registre légèrement ouvert.
Utiliser des bisquettes à saveur Special Blend dans le générateur de fumée et avec une chaleur moyenne à élevée de 90°C à 105°C (200°F à 220°F).
Ce dîner devrait être prêt dans environ 1 à 1 1/2 heures.