Salade de fruits de mer avec Moules fumées à froid
Une salade composée de fruits de mer est tout ce que vous voulez, choisissez les fruits de mer que vous appréciez personnellement parmi vos crustacés, crevettes, calamars et homards préférés et mélangez-les légèrement avec de la bonne huile d'olive, du jus de citron et des poignées de feuilles de salade et d'herbes.
Ingredients
Preparation
Et pour ajouter une note de saveur supplémentaire au mélange, choisissez un ou deux éléments à fumer brièvement à froid. Personnellement, j'aime légèrement fumé moules mais vous pouvez également déguster du fumé à froid crevettes ou calmar sonne là-dedans.
Le principe est de précuire les fruits de mer que vous souhaitez fumer.
Pour les crevettes il est probablement plus facile de les acheter entiers et déjà cuits.
Calmar J'achèterais nettoyé chez mon poissonnier puis je préparerais en coupant des rondelles et en cuisant 3 minutes dans de l'eau bouillante avant de les égoutter et de les rafraîchir à l'eau froide.
Une fois préparé, vous pouvez fumer n’importe lequel d’entre eux avec la même méthode discrète.
Pour les moules, rincer vigoureusement à l'eau froide pour bien refermer les moules vivantes.
Jetez ceux qui refusent de se fermer et retirez la barbe de ceux qui le font.
Grattez également les balanes des coquilles, puis placez-les dans une casserole à fond épais avec un couvercle hermétique et faites cuire à feu vif, en secouant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. C’est fini.
Égouttez-les et laissez-les refroidir sur une grille Bradley, en les plaçant plus facilement dans leur coquille pour qu'ils ne tombent pas.
Installez le Bradley Smoker avec un accessoire de fumée froide et quelques bisquettes d'érable dans la pile, et attendez que l'armoire soit remplie de fumée et que l'évent supérieur soit fermé.
Fumez les moules pendant seulement 10 minutes afin de trouver un équilibre entre les saveurs fumées et sucrées de la chair des moules.
Érable
Bois
Avec une saveur légèrement fumée, sucrée et subtile, les bisquettes à l'érable sont parfaites pour fumer les dindes et rehausser le goût de la volaille et du gibier à plumes.
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