Simple Cold Smoked Salmon Recipe

Simple Cold fumé Saumon Recette



Ok, je l'admets. Whitetailfan n'a aucune idée de la façon dont le bon saumon fumé devrait avoir le goût. J'ai grandi avec des vaches et des cochons, et d'autres animaux que nous n'avons jamais mangés, mais ici dans le sud de l'Alberta, il n'y avait pas de saumon «pratique», donc j'ai mangé très peu. Mais j'en ai quand même essayé, et j'en suis un peu fier - c'est-à-dire que ça a bon goût pour moi, voici ce que j'ai fait.

Ingredients

2 « Filets de saumon sauvage de l'Atlantique » surgelés d'un peu moins de 1 kg chacun, soit environ ½ livre (produit de Chine)

2 cuillères à café de Tenderquik par filet

Assaisonnements supplémentaires – ajoutez à votre goût :

Poudre d'ail

Poudre d'oignon

Sel d'assaisonnement

Du persil pour la couleur

Poivre citronné – Cet article est un ingrédient supplémentaire suggéré et utilisé par Crazy Canuck. Cela ne fait pas partie de la recette originale de Whitetailfan.

Preparation

Appliquer Tenderquik sur la chair du saumon

Après 12 heures, lavez Tenderquik du saumon (rafraîchissez-les)

Laisser sécher au réfrigérateur – 4 à 6 heures jusqu'à ce que le poisson soit collant au toucher.

Fumer à froid à l'érable pendant 2 heures. La température était toujours inférieure à 100ºF.

Remettre au réfrigérateur pendant 24 heures