Salmon eggs recipe plated

Fumé Œufs de saumon dirigés Recette



Pour cette recette de saumon fumé fumant, vous aurez besoin d'œufs durs coupés en deux. Ensuite, préparez une pâte faite avec les jaunes mélangés avec du saumon fumé froid haché. Ça vaut le coup d'essayer.

Ingredients

12 œufs durs - écalés et coupés en deux

½ tasse de saumon fumé à froid finement haché (consultez notre blog Comment fumer le saumon à froid)

¼ tasse de mayonnaise

2 cuillères à soupe d'aneth frais haché

2 cuillères à café de câpres hachées

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

Zeste et jus d'1 citron

Sel poivre

Preparation

Retirez les jaunes des œufs et écrasez-les avec une fourchette.

Incorporer le saumon, la mayonnaise, l'aneth, les câpres, la moutarde de Dijon, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre.

Remplissez les moitiés de blancs d'œufs avec le mélange.