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Fumé Truite arc-en-ciel Recette



Récemment, j'ai eu un fumeur numérique de Bradley. Depuis lors, je fume tout ce à quoi je peux penser. Après être rentré de notre voyage de pêche dans l'Oregon, les gens m'ont demandé de fumer la truite arc-en-ciel que nous avions attrapée et ramenée à la maison. Permettez-moi de dire que cela s'est avéré incroyable. Cette recette fonctionne également très bien avec la truite arc-en-ciel.

Apprécier

Ingredients

Ingrédients de la saumure :

4 tasses d'eau

⅓ tasse de sel casher

1 tasse de cassonade

¾ tasse de schnaps aux pêches

Autres ingrédients:

Marinade sucrée et salée originale Gourmet de Mr. Yoshidas

Poivre noir moulu

Preparation

Coupez la truite en morceaux de 2 pouces de large et mettez-la en saumure, côté peau vers le haut, pendant 10 à 12 heures. Assurez-vous d'utiliser un plat en plastique ou en verre.

Lavez le poisson, séchez-le avec une serviette et placez-le sur une grille dans un endroit frais. Laissez reposer 2 heures.

Badigeonner le poisson de marinade sucrée et salée Original Gourmet de Mr. Yoshidas. Ajouter du poivre noir fraîchement moulu.

J'ai utilisé du bois d'aulne et j'ai commencé à fumer le poisson à 150 degrés pendant 2 heures, en l'arrosant toutes les heures avec la marinade de M. Yoshidas. Augmenter à 160 pendant 2 heures.

Terminez à 170° pendant 1 à 2 heures, jusqu'à ce que la température interne atteigne 130/140 degrés.

Retirer du fumoir et laisser reposer 1 heure avant de mettre sous vide.

Recette de : Kristy