Smoked Fish Tostadas with Pico de Gallo

Fumé Tostadas de poisson Recette



Pour cette recette de poisson fumé, vous pouvez utiliser des filets de haddock, de morue, de tilapia ou de poisson-chat. Fumée utilisant du bois de choix. L'autel, les cerises et le mélange du Pacifique, tous fonctionnent bien.

Ingredients

1 livre de filets de poisson blanc (aiglefin, morue, tilapia ou poisson-chat)

3 cuillères à soupe de poudre de chili

2-3 tomates moyennes - coupées en dés

½ oignon doux - finement coupé

1 piment Jalapeno - émincé (facultatif)

Jus d'1 citron vert

1 tasse de fromage feta - émietté

8 coquilles de Tostada

Bisquettes à saveur Bradley – Aulne, Pomme ou Mélange Pacifique

Preparation

Frottez la poudre de chili sur tout le poisson.

Réglez le fumoir à 275 °F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (l'aulne, la pomme ou le Pacific Blend fonctionnent très bien).

Placez les filets de poisson sur une grille de fumage et placez la grille dans le Bradley Smoker.

Fumez le poisson jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 145°F (environ 2 heures).

Refroidissez le poisson.

Dans un bol de taille moyenne, préparez le Pico de Gallo en mélangeant les tomates en dés, l'oignon, le piment jalapeno et le jus de citron vert.

Assemblez les tostadas en émiettant une partie du poisson et étalez-le sur une coquille de tostada. Versez un peu de Pico de Gallo sur le poisson émietté. Saupoudrer un peu de fromage feta. Faites ceci avec les coquilles de tostada restantes.

Recette de : Steve Cylka