Spicy Smoked Tuna

Fumé épicé Thon Recette



Simple, facile et rapide. Une marinade utilisant du chaux, de la sriracha et de la sauce soja aide à faire ressortir les saveurs naturelles du poisson. Le processus de tabagisme ne prend pas du temps. Utilisez des bisques de mélange du Pacifique et fumez-le pendant seulement 45 minutes.

Ingredients

1 longe de thon germon

Pour la marinade :

¼ tasse de cassonade

1 cuillère à soupe de flocons de piment broyés

2 cuillères à soupe de sel casher

Le zeste et le jus d'1 citron vert

2 cuillères à soupe de sauce Sriracha

1 cuillère à soupe de sauce soja

2 tasses d'eau

Preparation

Mélanger les ingrédients de la marinade.

Coupez la longe de thon en quartiers et plongez-la dans la marinade.

Laisser mariner 20 minutes.

Retirer de la marinade et placer dans des plaques en aluminium.

Fumer avec les bisquettes Pacific Blend pendant 30 à 45 minutes à 140°F.

Par : Léna Clayton