Pete's Fish Smokin' Wet Brine

Pete Poisson Recette de saumure mouillée fumée



Cette recette accueillera 7,5 kg (15 lb) de poisson. Cependant, il est important de s'assurer que tous les poissons sont recouverts de saumure / marinade.

Ingredients

Huile de cuisson

125 ml (½ c) cassonade

125 ml (½ c) gros sel (non iodé)

5 ml (1 c. à thé) de poudre d'oignon, de poudre d'ail et de sauce piquante

500 ml (2 tasses) de sauce soja

Une bouteille de vin blanc de 750 ml (24 oz)

1 litre (32 oz) de jus de pomme

Preparation

Mélanger les ingrédients de la marinade/saumure dans un bol non métallique.

Ensuite, placez le poisson dans la saumure en vous assurant qu'il est complètement recouvert.

Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.

Retirer le poisson de la saumure et le sécher avec une serviette.

Méthode de fumage :

Placez le poisson sur des grilles huilées dans le Bradley Smoker.

En utilisant des bisquettes à saveur de cerise, fumez entre 50°C et 65°C (135°F et 150°F) pendant environ 6 à 8 heures.

En plus de cela, je suggère d’ajouter de la fumée pendant environ 3 à 4 heures.

Servir:

Servir avec des craquelins et du fromage à la crème pour une entrée.