Smoked Salmon Stuffed Portobellos Recipe
What do you do with leftover Salmon….. I know, how often does that happen?! BUT, if you do, this is a recipe you are going to want to make. Hands down one of the best things we’ve made in a while! Hold on to your hats, let’s get it going!!!
Ingredients
6-8 onces de saumon fumé
1 paquet de fromage à la crème
¼ tasse de fromage Fontina
¾ tasse de gruyère fumé (séparer en ¼ et ½ tasse)
1 cuillère à soupe de ciboulette - coupée en dés
½ cuillère à café d'aneth séché
1 échalote - fins dés
1 cuillère à soupe de sauce piquante
4 champignons portobello - tige retirée et branchies nettoyées
Garnir de ciboulette
Preparation
Démarrez votre Bradley Smoker avec des bisquettes d'aulne et portez à 300ºF (148.9°C). Pendant que le fumoir préchauffe, mélangez tous vos ingrédients (sauf la ½ tasse de gruyère réservée) dans un bol. Divisez en 4 quantités et versez dans les Portobellos évidés. Utilisez votre main pour le mettre dans le champignon. Garnir chaque champignon avec le fromage réservé et déposer un petit morceau de saumon fumé dessus.
Une fois que le fumoir est à température, placez les champignons sur une grille et envoyez-les dans la fumée. Cuire 40 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le fromage soit fondant. Retirer du fumoir et laisser reposer une minute. Garnir de ciboulette et servir avec une belle salade verte et des petits pois !
Apprécier!!!
Recette de : Cory Walby – Cuisine test du samedi soir