Fumé Morue Recette
Le tabagisme ajoute une nouvelle dimension à la saveur de ce poisson doux. Comme c'est un poisson délicat, choisissez un bois doux comme l'aulne pour le fumer à basse température. Après cela, emmenez-le au four pour griller et obtenir une belle couleur.
Ingredients
Pour la saumure :
1 tasse de sel
2 tasses de cassonade
1 gallon d'eau
1 morue-lingue, en filets, avec la peau
Bisquettes d'aulne Bradley Smoker
Preparation
Faites chauffer les ingrédients de la saumure dans une petite casserole pour dissoudre le sel et le sucre.
Laisser la saumure refroidir à température ambiante.
Saumure de morue-lingue pendant 90 minutes.
Retirer de la saumure et sécher.
Fumez au réglage le plus bas avec les bisquettes d'aulne Bradley Smoker pendant 90 minutes, en maintenant une température inférieure à 120 °F à tout moment.
Préchauffer le four au réglage gril.
Retirer du fumoir et transférer dans un plat allant au four.
Faire griller les filets pendant 5 minutes et servir immédiatement.