Fumé Saumon Mini-Quiches Recette
Mélanger le saumon fumé froid avec du fromage de chèvre, l'aneth et la ciboulette et vous obtenez une merveilleuse garniture crémeuse pour les quiches.
Ingredients
12 Mini coquilles de pâtisserie
2 onces de saumon fumé à froid
2 Oz de fromage de chèvre - émietté
3 œufs moyens
⅔ tasse de lait
¼ cuillère à café de sel casher
½ cuillère à café d'aneth frais, haché
2-3 ciboulette hachée
Preparation
Coupez le saumon en morceaux de ¼".
Répartir le fromage de chèvre et le saumon sur les fonds de tarte.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel, l'aneth et la ciboulette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Versez le mélange d'œufs dans les fonds de tarte pour les remplir aux ¾.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient pris. Laissez reposer les quiches 10 minutes avant de servir.