Maple Cured Smoked Kingfish

Fumé durci à l'érable Rinidage Recette



Offrez-vous les saveurs fumées et sucrées de cette délicieuse recette de merfish. Avec un mélange de remède à l'érable Bradley et de sirop d'érable, ces filets sont parfaitement fumés et remplis de saveur.

Ingredients

Filets de carangue tranchés

Cure d'érable Bradley

sirop d'érable

Preparation

Saupoudrer légèrement la sauce Bradley Maple sur les filets de poisson

Badigeonner les filets de sirop d'érable et réfrigérer toute la nuit.

Méthode de fumage :

Préchauffez le Bradley Smoker entre 65°C et 85°C (150°F et 200°F).

Sécher à 140 °F (60 °C) sans fumée jusqu'à ce que la surface soit sèche. Cela prendra au moins une heure.

Augmenter la température à 160°F (71°C), en utilisant des bisquettes à l'érable, fumer/cuire pendant 3 ou 4 heures selon l'épaisseur des filets.