Fumé Saumon rôti Recette de dîner
Il est temps pour un dîner de saumon rôti fumé alléchant. Ces filets de saumon tendres sont cuits de manière experte, ce qui entraîne un plat savoureux avec un équilibre parfait de fumée et de texture feuilletée.
Ingredients
1 Kg (2 lb) de filets de saumon printanier ou darnes de saumon
6 gousses d'ail écrasées
125 ml (4 oz) de racine de gingembre frais finement râpée
175 ml (6 oz) de beurre fondu
Poivre d'assaisonnement (ou citron)
Dans un petit bol en verre, mélanger le beurre, l'ail et le gingembre. Placez le saumon (filets côté peau vers le bas) sur des grilles graissées du Bradley Smoker. Badigeonner uniformément le beurre fondu et les ingrédients sur le dessus du saumon. Saupoudrer le saumon de sel et de poivre au goût.
Méthode de fumage :
Placez les carrés de saumon dans le Bradley Smoker avec le registre légèrement ouvert. En utilisant des bisquettes à saveur de mélange spécial dans le générateur de fumée et avec une chaleur moyenne à élevée de 90 °C à 105 °C (200 °F à 220 °F), ce dîner devrait être prêt en 1 à 1 ½ heure environ.
Servir:
Servir avec une salade et une salsa à la mangue maison. Mélangez 2 mangues pelées et hachées, 1 piment jalapeño rouge doux épépiné et finement haché, 2 oignons verts tranchés finement, le jus et le zeste finement râpé de 2 citrons verts, un peu d'huile d'olive et du sel et du poivre au goût. C'est un merveilleux dîner d'été sur la côte ouest.