Smoked Herb and Garlic Shrimp

Fumé Herbe et crevettes à l'ail Recette



Très rapide et facile, cette recette d'herbes et de crevettes à l'ail fumée sera prête en moins d'une heure. Utilisez des bisquettes de saveur Bradley de choix. Alder, Apple et Pacific Blend fonctionnent tous très bien.

Ingredients

1 livre de crevettes fraîches, décortiquées et déveinées

2 cuillères à soupe d'huile

1 cuillère à soupe d'origan séché

1 cuillère à soupe de basilic séché

1 cuillère à café de poudre d'ail

1 cuillère à café de sel

Bisquettes à saveur Bradley – Aulne, pomme ou mélange du Pacifique

Preparation

Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec l'huile, l'origan, le basilic, la poudre d'ail et le sel.

Placer les crevettes sur les grilles du fumoir.

Réglez le fumoir à 225 °F en utilisant les bisquettes Bradley Flavour de votre choix (Alder, Apple et Pacific Blend fonctionnent tous très bien).

Fumez les crevettes jusqu'à ce qu'elles deviennent roses (environ 30 à 45 minutes).

Servir aussitôt.

Recette de : Steve Cylka