Smoked Bacon Wrapped Cobia Recipe

Fumé Cobia enveloppé de bacon Recette



Offrez-vous une gâterie sucrée et salée avec ce cobia enveloppé de bacon fumé à la perfection. Mariné dans du lait de soja à la vanille, de la cassonade et de l'assaisonnement des fruits de mer, ce poisson est sûr d'être un succès à tout rassemblement.

Ingredients

Lait de soja vanille

Cassonade

Sirop Hungry Jack Lite

Assaisonnement prémélangé pour saumon et fruits de mer Tones

Égal

Cobie ; filets

Lard

Cure-dents

Preparation

Mélanger la cassonade et le lait de soja à la vanille, le sirop Hungry Jack Lite, l'assaisonnement prémélangé au saumon et aux fruits de mer et l'équivalent. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Utilisez suffisamment de lait de soja et de sirop pour recouvrir le poisson, et suffisamment de cassonade pour sucrer à votre goût.

Placez le poisson dans des sacs en plastique scellables d'un gallon et versez la marinade sur le poisson.

Réfrigérer et laisser mariner toute la nuit en retournant le sac de temps en temps.

Retirez le poisson des sacs en plastique.

Coupez le poisson en morceaux de 2 pouces, puis enveloppez-le de lanières de bacon et fixez-le avec des cure-dents.

Fumer pendant environ 2 heures et demie (selon l'épaisseur du poisson) à 150 degrés F ; utilisez des rondelles de fumée de pomme pendant 2 heures (vérifiez la cuisson du poisson au bout de 2 heures).

Le poisson est cuit lorsqu’il se défasse facilement.

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