Fumé Patate douce Recette de ragoût
Après avoir fumé de la viande et du poisson toute la semaine, vous avez besoin d'une journée d'équilibre pour augmenter votre niveau de légumes. Et oui, nous savons que les légumes semblent beaucoup plus ennuyeux qu'une bonne poitrine fumée ou un saumon délicatement fumé. Mais cela vous surprendrait toujours comment fumer des légumes donne une très belle tournure au goût des légumes. Pensez à saisir vos légumes sur le gril. Il vous donne juste cette touche de cuisine en plein air. Maintenant, essayez cette recette pour le ragoût de patate douce fumée! Coptif, sain et super délicieux!
Ingredients
3 patates douces, pelées et coupées en cubes
1 cuillère à soupe d'huile
1 gros oignon, coupé en dés
4 gousses d'ail, hachées
1 cuillère à café de curcuma
½ cuillère à café de curry en poudre
½ cuillère à café de cumin
¼ cuillère à café de flocons de piment
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre noir
¾ cuillère à café de cannelle
¼ cuillère à café de muscade
1 tasse de bouillon de légumes
1 boîte de pois chiches (14 oz)
1 boîte de tomates en dés (14 oz)
Coriandre
Preparation
Fumer les cubes de patate douce pendant 1 heure avec des bisquettes d'aulne à 250°F
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile pendant 2-3 minutes à feu doux
Ajouter l'assaisonnement, le bouillon et les patates douces fumées et porter à ébullition
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les patates douces soient tendres
Ajouter les pois chiches et les tomates en conserve
Cuire encore 5 minutes
Servir avec de la coriandre
Apprécier!
Par Léna Clayton
Aulne
bois
L'aulne est couramment utilisé pour le saumon fumé en raison de sa saveur plus douce. Cependant, grâce à sa saveur légère, sucrée et musquée, c'est une douce saveur de fumée parfaite pour presque tous les plats.
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