Plate of jalapeno poppers

Ringard Jalapeño au bacon Recette des poppers



Essayez cette recette de poppers de jalapeno au fromage fumé. Ensuite, faites éclater quelques-unes dans votre bouche et ressentez la brûlure. Bacon, fromage et jalapeños - Qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer?

Ce sera un peu difficile de rendre les jalapenos debout, mais nous vous donnons également des instructions. Utilisez du bois de préférence pour les fumer, mais en érable. Hickory ou Pecan fonctionneront bien.

Ingredients

10 piments Jalapeño

⅔ tasse de fromage à la crème

⅔ tasse de fromage cheddar râpé

¼ tasse d'oignon - finement émincé

1 cuillère à café de poudre de piment

½ cuillère à café de poudre d'ail

½ cuillère à café de sel

10 tranches de bacon - cuites puis émiettées

6-9 bisquettes de bois Bradley Smoker

Preparation

Préparez la garniture au fromage en mélangeant le fromage à la crème, le cheddar, l'oignon et les épices. Incorporer un peu de crumble de bacon, en réservant un peu pour la garniture.

Épépinez les piments jalapeno.

Remplissez les poivrons avec le mélange de fromage et recouvrez du reste de crumble de bacon. Placez-les sur un support/grille à jalapeno pour qu'ils soient debout. Placez le support/grille sur une grille Bradley Smoker

Réglez le fumoir à 250 ºF en utilisant des bisquettes de bois de votre choix (les noix de pécan, l'érable ou le caryer fonctionnent très bien).

Fumez les poppers pendant 2 à 3 heures, selon le niveau de saveur fumée souhaitée.

Remarque : Pour fumer les poppers jalapeno, vous devez utiliser un support à popper spécial ou créer un support pour eux. J'ai utilisé un moule à lasagne en aluminium en découpant des marques de croix dans la partie inférieure du moule, comme le montre la photo ci-dessus. Pliez les coins des marques de coupe vers le bas pour créer des trous suffisamment grands pour maintenir les poivrons droits pendant qu'ils fument.

Noix de pécan
 Bois

Bisquettes de noix de pécan pour les fumeurs Bradley

Avec une saveur douce et douce, ce qui en fait le cousin le plus doux du caryer, les bisquettes aux pacanes se marient bien avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau, le gibier et la sauvagine.

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