Fumé Artichauts Recette
Ces artichauts fumés sont super seuls, ou avec un peu de mayo d'herbes. Ils se marient également bien avec du porc.
Ingredients
Environ 12 à 15 cœurs d'artichauts entiers en conserve
2 cuillères à soupe de votre assaisonnement préféré (j'ai utilisé un mélange cajun avec un peu de poivre de Cayenne ajouté pour un peu plus de piquant !)
Bisquettes d'hickory Bradley Smoker
Preparation
Préparez le fumoir pour le fumage à froid avec des bisquettes d'hickory.
Coupez les cœurs d'artichauts en deux.
Ajoutez le mélange d’épices souhaité ou juste un peu de sel et de poivre.
Répartissez uniformément les artichauts sur une grille de fumage ou placez-les sur un Magic Mat sur la grille.
Fumer à froid pendant 2 heures.
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
Shop Now