Fusilli with Smoked Tomato and Cream Sauce

Fusilli avec fumé Tomate et crème sauce



Tout le monde convient que la sauce aux tomates maison est bien meilleure que toutes les personnes achetées en magasin. Mais si vous faites votre sauce avec des tomates fumées, ce sera juste parfait.

Ingredients

4 tomates moyennes

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 cuillères à soupe de beurre

1 oignon moyen, coupé en dés

3 gousses d'ail

1½ tasse de crème épaisse

½ tasse de parmesan

¼ tasse de basilic frais, déchiré en petits morceaux

Sel et poivre au goût

500 g de pâtes fusilli, cuites selon les instructions

Bisquettes à saveur Bradley – Pomme, cerise ou érable fonctionnent très bien

Preparation

Réglez le fumoir à 275 °F en utilisant les bisquettes Bradley Flavour de votre choix (la pomme, la cerise ou l'érable fonctionnent très bien pour fumer des légumes).

Coupez les tomates en deux et placez-les – côté coupé vers le haut – sur une grille de fumage. Badigeonner les tomates d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Mettez la grille dans le Bradley Smoker et fumez-les pendant environ 2 heures.

Retirez les tomates du fumoir et laissez-les refroidir à température ambiante. Retirez la peau et jetez-la. Coupez grossièrement les tomates fumées en morceaux.

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir les oignons et l'ail en remuant souvent pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

Ajouter les tomates fumées hachées, la crème épaisse, le sel et le poivre. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes. Retirer du feu et incorporer le parmesan et le basilic frais déchiré.

Mélangez les pâtes fusilli cuites avec la sauce et servez garnies d'un peu plus de parmesan saupoudré sur le dessus.

Recette de : Steve Cylka

Pomme
 Bois

Bisquettes aux pommes pour les fumeurs Bradley

Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.

Shop Now