Smoked Marinated Eggplant Recipe

Fumé Aubergine marinée



Juste à côté du gril, la peau est toujours tendre, mais une fois qu'elle refroidit, elle semble se durcir, et cela rend difficile à manger, si vous utilisez l'aubergine dans les sandwichs.

Ingredients

4 aubergines graffiti ou autres types d'aubergines asiatiques, ou 2 aubergines moyennes (un salage peut être nécessaire)

4 grosses gousses d'ail, émincées

4 cuillères à soupe de basilic frais émincé ou 2 cuillères à soupe séchées

4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et d'huile d'olive

Sel et poivre au goût

Preparation

Dans un petit bol, mélanger l’ail, le basilic, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et laisser reposer 15 minutes. Ajoutez ensuite l'huile d'olive et mélangez bien.

Préparez une marinade supplémentaire si vous prévoyez de servir l'aubergine chaude. Voir les suggestions de service.

J'adore le goût de la peau de l'aubergine, mais fumer à basse température a tendance à durcir même la peau la plus fine. J'ai donc dû faire des compromis et peler l'aubergine en rayures, en laissant une partie de la peau.

Couper en tranches rondes de 1/4 de pouce d'épaisseur.

Placez les aubergines dans un grand bol et versez la marinade dessus.

Mélangez soigneusement et rapidement pour vous assurer que tous les morceaux sont uniformément enrobés des deux côtés.

Laisser mariner environ 30 minutes ou plus, en mélangeant de temps en temps.
Pendant que l'aubergine marine, préchauffez le fumoir et le générateur de fumée et portez la température de l'armoire à 200 °F.

Avec l'aubergine sur des grilles (il faut deux grilles complètes), placez-la dans le fumoir et appliquez 40 minutes à une heure de fumée de pomme.

Environ 15 minutes, avant la fin de la période de fumage, chauffez le gril à feu moyen-vif et huilez les grilles.

Lorsque l'application de fumée est terminée, transférez l'aubergine sur le gril.

D'autres options consistent à finir l'aubergine au fumoir, sous le gril, à la rôtir au four ou à la faire sauter sur la cuisinière.

Griller les tranches jusqu'à ce qu'elles soient tendres; environ 5 minutes de chaque côté. Une fois terminé, transférer dans un grand bol et enrober légèrement d'huile d'olive.

Pomme
 Bois

Bisquettes aux pommes pour les fumeurs Bradley

Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.

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