Comment faire fumer Mac & Triple Cheese
Ce mac et le fromage triple fumé sont le plat crémeux que vous recherchiez!
Ingredients
16 onces de macaroni au coude
8 onces de fromage à la crème, coupé en cubes
2 ½ tasse moitié-moitié, et plus au besoin
1 ½ tasse de fromage cheddar
1 ½ tasse de mozzarella fumée râpée
1 tasse de chapelure panko
5 cuillères à soupe de beurre réfrigéré, et un peu plus pour enrober la fonte
2 cuillères à soupe de beurre fondu
1 cuillère à café de sauce piquante, ou plus au goût
1 cuillère à café de moutarde sèche
¾ cuillère à café de poivre noir
Preparation
Préchauffez votre fumoir à 180°F (82°C).
Dans une grande poêle en fer, mélanger la moitié-moitié, le fromage à la crème, le beurre réfrigéré, la sauce piquante, la moutarde sèche et le poivre.
Placez la poêle à l'intérieur du fumoir et fumez le mélange pendant 30 minutes. Vous pouvez utiliser des bisquettes de caryer pour cette recette.
Faites cuire les macaronis 1 à 2 minutes de moins que ce qui est indiqué sur l'emballage.
Égouttez les pâtes, rincez-les à l'eau froide, égouttez-les à nouveau et remettez dans la casserole. Mélangez les pâtes refroidies avec les fromages râpés.
Retirez la sauce du fumoir et augmentez la température à 320°F (160°C).
Versez la sauce fumée sur les pâtes en remuant délicatement.
Prenez une autre poêle en fer et enduisez son intérieur avec 1 cuillère à soupe de beurre réfrigéré. Versez les macaronis au fromage dans la poêle.
Mélanger la chapelure avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu et étaler sur le dessus des macaronis.
Apportez les pâtes au fumoir et fumez-les jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré (environ 40 minutes). Servez-le avec un peu de paprika saupoudré sur le dessus.