How to Make Smoked KD Macaroni

Comment faire fumer KD Macaroni



Préparez-vous pour la nourriture réconfortante ultime avec cette recette de dîner de macaroni fumé en fumeurs avec Joe! Le cheddar fumé ajoute une saveur audacieuse et salée aux macaroni KD classiques, ce qui en fait un plat délicieux et facile à déguster n'importe quel jour de la semaine.

Ingredients

Dîner de macaronis KD

Beurre

Cheddar fumé

Preparation

*Avant de réaliser cette recette, fumez un bloc de cheddar sur votre fumoir Bradley P-10 pendant 2 heures. Assurez-vous de placer votre bloc de cheddar sur la grille du milieu, tandis que 2 plateaux de glace sont placés sur la grille supérieure et inférieure*

Faites bouillir les nouilles KD Macaroni pour le dîner à 212 ºF (100 ºC) pendant 8 à 10 minutes.

Une fois vos macaronis bouillis, égouttez-les, mettez-les dans une casserole et ajoutez vos tranches de cheddar fumé.

Ajoutez le fromage fourni dans votre boîte KD sur vos macaronis et mélangez le cheddar fumé, le fromage et les macaronis ensemble.

Avec une grande cuillère, prenez vos macaronis KD et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Faites 3 tas de macaronis séparés.

Mettez vos tas de macaronis dans le fumoir Bradley P-10 et fumez le premier pendant 20 minutes, le deuxième pendant 40 minutes et le dernier pendant 60 minutes, le tout à 225 ºF (107 ºC).


Recette de : Je fume avec Joe