Smoked Hot Sausage Recipe

Fumé Saucisse chaude Recette



Cette recette est pour un 50 #, pour une coupe de 25 # en 1/2 pour les cerfs et les wapitis.

Ingredients

30# De cerf, wapiti ou orignal maigre

15# De mégots de porc Boston (BNLS)

2,5# de graisse de dos de porc. "C'est le plus important!"

L'assaisonnement :

0,50 sel casher

0,25 Poivre grossièrement moulu. Si vous ne parvenez pas à vous préparer vous-même, consultez votre épicerie locale.

0,15 sel d'ail

0.16 Piment rouge concassé

0,08 Poivre blanc

0,24 poivre de Cayenne

Le paprika est une option (ajoutera de la couleur et de la saveur)

Preparation

Hachez votre viande sauvage et votre porc ensemble en vous assurant de bien combiner les deux.

Mélangez tous vos assaisonnements secs dans un grand bol à mélanger.

Ensuite, ajoutez 3 tasses d'eau chaude à votre mélange sec. Bien mélanger! (Option : 4 o/z de fumée liquide peuvent être utilisées pour 50# de viande.)

Ajouter le mélange à la viande et bien mélanger, broyer à nouveau le mélange.

Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 4 jours.

Vous pouvez farcir cette saucisse dans des boyaux de porc ou de mouton.

  • Pour les boyaux de porc, fumez-les/cuisez-les pendant 6h.
  • Pour les boyaux de mouton, fumez-les/cuisez-les pendant 2,5 à 3,5 heures.