Smoked Rack of Lamb on plate with carrots and potatoes for Easter Dinner

Printemps fumé Carré d'agneau Recette



Pâques est là et le printemps est dans les airs! Rien ne nous fait réfléchir davantage au printemps que par agneau. Servir avec votre plat d'accompagnement de printemps préféré!

Ingredients

2 carrés d'agneau

Pour la marinade :

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 gousses d'ail écrasées

2 cuillères à soupe de jus de citron

3 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à café de romarin séché

1 cuillère à soupe de persil frais, émincé

2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée

2 cuillères à soupe de sel casher

1 tasse d'eau

Bisquettes à saveur Bradley – Pomme

Preparation

Mélanger les ingrédients de la marinade.

Coupez la viande des haricots si les carrés n'étaient pas déjà « français » et retirez la membrane.

Placer l'agneau dans un récipient et couvrir de marinade, placer au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.

Le lendemain, préchauffez votre fumoir à 200-225°F avec les bisquettes Bradley saveur pomme.

Retirez l'agneau de la marinade et rincez-le sous l'eau froide.

Séchez et vaporisez ou brossez avec une légère couche d'huile.

Fumez pendant environ une heure, ou jusqu'à ce qu'une température interne de 135°F soit atteinte pour une cuisson mi-saignante (moins de temps pour une cuisson saignante, et plus si vous préférez une cuisson bien cuite).

Retirer du fumoir et laisser reposer.

Tranchez la grille et servez avec votre plat d’accompagnement printanier préféré !

Recette de : Lena Clayton