Fumé et grillé Burger de venaison Recette
Vous cherchez une touche savoureuse à votre hamburger classique? Essayez cette recette de hamburger de venaison au sol! Formés à la main et assaisonnés d'oignons, de moutarde et de sel, ces hamburgers sont fumés dans le fumeur de Bradley avec des bisques de caryer, puis ont fini sur le grill pour un hamburger juteux et savoureux. Garnir d'oignons fumés, de champignons, de cheddar ou de fromage Monterey Jack, de bacon et de vos garnitures de hamburger préférées pour un délicieux repas.
Ingredients
500 G (1 lb) de chevreuil haché (ou remplacez n'importe quelle viande hachée)
1 oignon haché fin de taille moyenne
15 ml (1 cuillère à soupe) de sel
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
Poivre à goûter
1 oeuf
Preparation
Battre l'œuf dans un grand bol en verre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez la viande, le sel et les oignons.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit très bien mélangé.
Placer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures pour permettre à la viande de prendre.
Retirer du réfrigérateur et former à la main 5 à 6 galettes de hamburger de taille égale.
Placer sur les grilles graissées du Bradley Smoker et saupoudrer de poivre au goût.
Méthode de fumage :
Préchauffer le Bradley Smoker à 90°C (200°F).
À l'aide de bisquettes au goût d'hickory, placez les carrés de galettes dans le Bradley Smoker et faites cuire/fumer pendant ¼ à ½ d'une heure.
Retirer du Bradley Smoker et placer sur le gril chaud pour terminer la cuisson.
Portion:
Pour d’autres délices gustatifs :
Fumez des tranches d’oignons et des champignons avec les hamburgers.
Garnir de cheddar ou de fromage Monterey jack, de bacon si désiré et de vos compléments de hamburger préférés, comme des tomates ou de la laitue.
Servir dans de gros pains à hamburger croustillants ou des tranches de pain à l'ail grillé. Ce sera votre burger de gibier le plus savoureux et le plus juteux de tous les temps !