Fest de l'Oktober fumé Venaison Bratwurst Recette
L'Oktober Fest en Allemagne est une fête qui est proche du cœur de la plupart des Allemands et des gens du monde entier. Le Fest de l'Oktober se compose principalement de deux choses: boire beaucoup de bière et manger beaucoup de Bradwurst.
Voici donc votre recette pour le week-end de l'Oktoberfest: Bradwurst fumé !!
Apprécier!
Ingredients
5 lb d'épaule de porc
5 Lbs de venaison (élan, cerf, antilope) ou (veau)
1 pt. crème fouettée épaisse
1 œuf large
3 cuillères à soupe de sel
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de poivre blanc moulu
1 cuillère à café de macis moulu
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de muscade moulue
Boyaux de porc de 32 mm
Preparation
Hachez toute la viande dans un ⅜ plaque. Mettre la viande hachée dans une poêle peu profonde et réfrigérer à 38-40ºF pendant une heure.
Incorporer la crème, l'œuf et tous les autres ingrédients et bien mélanger. Sortez la pâte de viande du réfrigérateur et mélangez bien le tout.
Farcir le boyau de porc en le tordant sur des longueurs de 4 à 5 pouces.
Réfrigérez les saucisses toute la nuit pour développer leur saveur.
Passez au fumoir Bradley préchauffé à 130 ºF. Fumez à 130 ºF pendant une heure et augmentez la température à 140 ºF pour fumer pendant une heure supplémentaire. Coupez la fumée et augmentez la température à 170 °F. Lorsque la température interne de la saucisse est de 160 °F, la saucisse est cuite.
Retirer du Bradley Smoker et mettre dans un bain d'eau glacée. Sortez-le du bain de glace lorsque la température interne du saucisson descend à 110°ºF.
REMARQUE : Un thermomètre numérique Bradley est requis pour surveiller la température interne de la saucisse. Cela vous empêchera d'ouvrir la porte de votre
fumoir, provoquant une perte de chaleur lors de la vérification de la température interne de la saucisse.