Smoked Deer or Steak Sticks Recipe

Fumé Cerf ou steak Recette des bâtons



Cette recette de cerf fumées ou de steaks est très facile et fait une bonne option pour ceux qui sont nouveaux dans le tabagisme froid. La recette est très polyvalente, car vous pouvez utiliser du bœuf ou du jeu. Ensuite, vous pouvez décider si vous préférez les faire cuire sur une casserole de chair ou les fumer. Si vous choisissez de fumer, essayez les bisques de hickory et fumez pendant 6 à 8 heures à 200 F.

Ingredients

1 lb de steak haché ou de cerf haché

1 ½ À thé de sel ou d'attendrisseur si disponible (Morton's Tenderquick) (7½ cuillères à café)

1 cuillère à café de fumée liquide (5 cuillères à café)

¾ À thé de poivre noir fraîchement moulu (3¾ cuillère à café)

½ À café de graines de moutarde (2½ cuillères à café)

½ À café de graines de fenouil – légèrement écrasées (2½ cuillères à café)

¼ À café de graines d'anis (1¼ cuillère à café)

¼ Tcuillère à café de poudre d'ail (1¼ cuillère à café)

1 Boitier 1/16

C'est pour une recette de 5 lb

Preparation

S'il s'agit de venaison (viande de cerf), hachez 1 lb de venaison et ½ lb de porc.

Bien mélanger et combiner tous les ingrédients, en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Mettre le mélange dans un bol et couvrir. Réfrigérer toute la nuit.

Procurez-vous un broyeur électrique ou un broyeur à main avec un accessoire de farce et le plus petit tube de farce.

Mettez le boîtier dans l’eau tiède et laissez-le ramollir.

Faites glisser le boîtier sur la buse du poussoir et tournez l'extrémité du boîtier.

Commencez à farcir le boyau lentement jusqu'à ce que la longueur désirée soit atteinte.

Coupez et tordez l'extrémité. Cuire au four ou fumer des bâtonnets.

Si vous faites cuire sur une lèchefrite, faites cuire à 200ºF pendant 3 à 4 heures avec la porte du four entrouverte.

Si vous fumez, utilisez des copeaux de caryer ou de la sciure de bois dans un fumoir électrique ou un fumoir ordinaire et fumez 6 à 8 heures à 200 °C.ºF.