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Fumé Backstrap de venaison Recette (longe)



Selon la quantité de saveur de fumée que vous voulez, vous pouvez utiliser le disque de votre propre désir. J'ai utilisé Hickory. Démarrez le générateur de fumeurs. Fermez la porte et assurez-vous que la température remonte à environ 200 ° F.

Placer la sangle arrière sur le rack inférieur du fumeur de Bradley avec le moule à eau sur le diffuseur de chaleur, plein d'eau.

Après environ 3 heures et demie dans le fumeur, vérifiez la température du noyau de la viande. 160ºF rendra une coupe de viande très délicieuse et tendre.

Apprécier!

Ingredients

3 tasses de jus de pomme ou de cidre de pomme (pas de vinaigre)

3 à 5 onces de rhum ou de bourbon

Frotter:

3 cuillères à soupe de granulés d'ail ou 3 ou 4 gousses d'ail écrasées et hachées

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe de cassonade

2 cuillères à café de flocons de piment rouge ou un bon mélange de piment

2 cuillères à café de sel assaisonné (assaisonner et épicer à votre goût)

1 à 2 lb de bacon tranché épais

Preparation

Placez la sangle arrière dans un sac à fermeture éclair d'un gallon, puis ajoutez le jus de pomme et le rhum. Fermez le sac et secouez le contenu. Placer ensuite au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. La nuit, c'est aussi OK !

Mélangez les épices et réservez pour frotter avant de fumer.

Lorsque vous êtes prêt à fumer (fumoir préchauffé à 200 ºF), retirez la sangle arrière du sac et égouttez-la dans une passoire.

Séchez avec une serviette en papier et placez-la sur une assiette ou une plaque de cuisson, frottez le mélange d'épices sur la surface de la sangle arrière, en la recouvrant complètement.

Envelopper complètement de bacon en fixant avec des cure-dents.