Comment faire fumer Jambon de chevreuil
Ce délicieux jambon de cerf fumé sera la vie à toutes les parties! Avec différents ingrédients, ce jambon de cerf fumé est quelque chose que vous ne voulez pas manquer.
Ingredients
Biche de queue blanche
3 sacs de kit de jambon HuntChef
5-6 bisquettes
Preparation
Prenez vos sacs de kit de jambon et versez-les dans une grande cuve avec de l'eau tiède, puis ajoutez votre jambon dans la cuve.
Prenez une aiguille de seringue pointue et apportez votre mélange d'eau et de jambon et injectez-le dans le jambon, procédez ainsi plusieurs fois.
Sortez votre jambon et mettez-le dans un grand bol cylindrique, versez votre eau de saumure avec le jambon et ajoutez 1 litre de glace.
Mettez votre mélange de jambon et de saumure au réfrigérateur pendant cinq jours.
Sortez votre mélange de jambon et de saumure, mettez-le sur une grille et laissez-le reposer sur la grille pendant une journée.
Placez votre jambon dans votre fumoir Bradley P-10. Réglez la température à 225 °F (107 °C) et ouvrez les bouches d'aération pendant les 3,5 premières heures.
Fermez les bouches d'aération au cours des 1,5 dernières heures.
Sortez votre jambon, coupez-le et dégustez !
Recette par : HuntChef- ChasseChef