Comment faire fumer Hamburgers de venaison au bacon
Préparez-vous à savourer les saveurs audacieuses de ces hamburgers de bacon fumé en fumage. Mariné pendant la nuit dans un mélange spécial, la viande de hamburger de chevreuil est garnie de bacon salé, étouffé dans une sauce barbecue (ajoutez des poivrons en jalapeno pour un coup de pied supplémentaire), puis fumé de manière experte à 300 ° F. Alors que le fromage fond sur les galettes parfaitement cuites, vous aurez droit à un hamburger alléchant qui satisfera à coup sûr vos envies.
Ingredients
1 lb de viande de hamburger de chevreuil marinée pendant la nuit
Morceaux de bacon
Sauce barbecue
Fromage
Preparation
Ajoutez 2-3 morceaux de bacon sur votre hamburger de chevreuil.
Ajouter la sauce BBQ sur chaque galette de burger. (Ajoutez des piments jalapeno si vous souhaitez plus de piquant à votre hamburger).
Placez vos galettes sur une grille et placez-les dans le fumoir et fumez-les à 300 F (149 C) et réglez la minuterie sur la moitié du temps.
Une fois les galettes cuites, mettez quelques tranches de fromage dessus, fermez le fumoir et laissez fondre le fromage.
Une fois le fromage fondu, sortez vos galettes et dégustez !
Recette de : Wade Middleton