Southwest fumé Venaison
Ingredients
2,5 kg (5 lb) de rôti de chevreuil
Frotter:
0 ml (2 c. à soupe) de paprika
15 ml (1 cuillère à soupe) de poudre de chili, de cumin moulu, de coriandre moulue, de sucre et de sel
10 ml (2 c. à thé) de moutarde sèche en poudre, de thym, de curry en poudre et de poivre de Cayenne
Guacamole :
1 avocat, pelé et dénoyauté
90 ml (1/3 tasse) de crème sure
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
4 à 6 gouttes de sauce piquante
Sel et poivre au goût
Preparation
Mélanger les ingrédients du mélange et masser le rôti de chevreuil.
Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 6 à 8 heures ou toute la nuit.
Sortez du réfrigérateur et laissez reposer 30 minutes.
Méthode de fumage :
Préchauffez le Bradley Smoker entre 105°C et 120°C (220°F et 250°F).
Placez le rôti de chevreuil dans le Bradley Smoker et, à l'aide de bisquettes au goût Mesquite, fumez/cuisez pendant environ 4 à 6 heures.
Servir:
Mélangez tous les ingrédients du guacamole dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse. Laissez le gibier reposer 5 minutes, coupez-le en tranches et servez-le avec le guacamole.