Smoked Cheesy Venison Sticks

Ringard Venaison Des bâtons



Je veux juste partager ma recette de bâtons de collation de cheence fumée avec l'aide du bon vieux Mr. Bacon et Hi Mountain Spice Kit. Pour cette recette, vous pouvez utiliser n'importe quel fromage au lieu de haute température, tant que vous ne définissez pas votre fumeur pour dépasser 190 degrés. N'oubliez pas que le fromage à haute température est cher. Certaines personnes peuvent penser que c'est difficile à faire, mais je ne le pensais pas. J'ai utilisé un Gander Mountain 5 # Vertical Stuffer et c'est beaucoup plus facile si vous avez de l'aide. Je fais l'aspirateur le mien et je les mets au réfrigérateur pour en profiter à chaque fois. Je peux vous dire qu'ils restent bons pendant 4 mois dans le réfrigérateur. Mais je ne sais pas s'ils durent plus longtemps, car ils sont bientôt mangés chez nous. J'espère que vous essayez cela lors de votre prochain (ou premier) tabagisme.

Ingredients

8 livres de chevreuil

2 livres de bacon original Kunzler (sel, sucre, phosphate de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium)

Mélanger les deux dans un hachoir à viande

4 piments jalapeño (sans graines) hachés finement

16 oz de votre fromage râpé préféré (dans un bol séparé)

2 1/2 tasses d'eau

2,5 cuillères à café d'assaisonnement de haute montagne par LIVRE = 20,5 cuillères à café

2 cuillères à café de cure de haute montagne par LIVRE = 20 cuillères à café

Preparation

Versez le mélange liquide dissous sur la viande et mélangez.

Des trucs dans un boîtier en collagène

Placer au réfrigérateur de 4 heures à 24 heures (il y a plus qu'assez de cure pour permettre un fumage immédiat)

Cuisiner/Fumer :

Laisser les bâtons atteindre la température ambiante

Réglez Bradley Digital à 130 degrés F (54,4 °C) et laissez les bâtons sécher pendant 2 heures dans l'armoire (sans bol d'eau).

Augmentez la température à 145 à 150 F (62,8 C à 65,5 C) et commencez à fumer avec des bisquettes de cerises pendant 2 heures (avec un bol d'eau)

Augmentez la température à 160F (71,1C) et laissez cuire encore 2 heures.

Augmentez la température de 170F (76,7C) à 180F (82,2C)

Insérez la sonde de votre thermomètre dans le tiers supérieur d'un bâtonnet de collation (ni trop haut ni trop bas)

Continuez la cuisson jusqu'à ce que vous obteniez une lecture de 155F (68,3C).

À ce stade, tirez-les et laissez-les reposer à température ambiante pendant 1 à 2 heures (la cuisson continuera à 160F).