Fumé Cheddar et jambon Sandwich au fromage fondu
Le fromage fumé en soi est une morsure populaire, mais peu de gens savent comment le combiner dans un plat, ce qui ajoute un peu plus à quelque chose d'aussi simple qu'un sandwich grillé. Essayez notre recette de sandwich grillé au cheddar et au jambon fumé, et vous vous retrouverez à fumer du cheddar chaque week-end!
Ingredients
2 livres de fromage cheddar
2 tranches de pain de seigle
4 tranches de jambon
1/3 tasse de fromage cheddar fumé râpé
2 cuillères à soupe de beurre ramolli
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
Preparation
Cheddar fumé :
Coupez le fromage de manière à ce que les morceaux mesurent environ 2" x 2" x 1".
Si possible, branchez l'adaptateur de fumée froide au Bradley Smoker.
Réglez le fumoir de manière à ce que la température reste inférieure à 90 F, en utilisant des bisquettes de pomme Bradley ou de bois de cerisier Bradley.
Placez le fromage sur un tapis magique posé sur une grille de fumage. Gardez le fromage à environ 1 pouce l'un de l'autre.
Fumez le fromage pendant 1 1/2 à 2 1/2 heures. Plus le fromage fume longtemps, plus la saveur de fumée du cheddar sera profonde.
Après avoir fumé, placez le fromage dans des sacs zippés ou enveloppez-le dans une pellicule plastique. Placer au réfrigérateur environ 2 semaines avant de déguster.
Sandwich grillé fumé :
Tartinez du beurre sur un côté de chaque tranche de pain de seigle et tartinez de la moutarde de Dijon de l'autre côté.
Préparez le sandwich avec le jambon et le fromage dans les tranches de pain, le beurre vers l'extérieur.
Faites griller le sandwich sur une poêle ou une plaque chauffante jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage suinte.
Servir chaud.
Par Steve Cylka
Pomme
Bois
Un arôme de fumée léger, fruité et légèrement sucré qui se marie avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le fromage.
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