Smoked Mac N Cheese

Fumé Mac n fromage



Je voulais faire une recette Mac N Cheese après avoir reçu autant de demandes. Cette recette est idéale pour tout rassemblement où vous devez nourrir plusieurs personnes. La fumée ajoute une excellente saveur que vous n'obtiendrez pas avec aucun autre mac n fromage. J'ai fait cette recette plusieurs fois pour la famille, les amis et les collègues sans aucune plainte. À chaque bouchée, vous obtenez des notes de fromage crémeux, de beurre et de conseils fumés. Pour cette recette, j'ai utilisé mon Bradley Smoker P10 pour obtenir cette saveur fumée parfaite.

Ingredients

1 lb (1/2 boîte) de macaroni au coude (cette recette nourrit environ 6 à 8 personnes)

1/2 tasse de crème fouettée épaisse

1/2 bâtonnet de beurre

2 cuillères à soupe. Farine

2 tasses de lait entier

1 cuillère à café de poudre d'ail

1 cuillère à café de poudre d'oignon

1/2 bloc de fromage à la crème (coupez ce bloc en cubes)

2 tasses de fromage cheddar

1 tasse de fromage Velveeta

Preparation

Temps de fumée : 1 heure

Temps de cuisson : 1 heure

Réglage de la température : 226 degrés F (107,8 C)

Saveur de bisquettes : Mesquite

Faites bouillir 6 tasses d'eau dans une grande casserole, lisez les instructions selon l'emballage.

Dans une grande poêle, faire fondre 1/2 bâton de beurre (à l'aide d'un fouet) et ajouter la farine.

Tout en fouettant, versez le lait, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le fromage à la crème.

Ajoutez le fromage cheddar (au fur et à mesure que le fromage commence à fondre et que la sauce au fromage devient plus épaisse, ajoutez la crème fouettée épaisse).

Égouttez vos pâtes et mélangez les nouilles avec la sauce au fromage dans la grande casserole.

Coupez votre fromage Velveeta en cubes et faites-le fondre au micro-ondes dans le sens.

Ajoutez le fromage Velveeta dans la grande casserole et remuez. Si le mélange devient trop épais, ajoutez du lait et augmentez le feu. Attention à ne pas trop chauffer le mélange.

Placer au fumoir pendant 60 minutes à 226 degrés F (107,8 C). Remuer après 30 minutes pour garantir que le Mac N Cheese ait une saveur de fumée uniforme.

Après 60 minutes, sortez du fumoir et servez !

Mesquite
 Bois

Bisquettes Mesquite pour les fumeurs Bradley

En tant que bois de fumage le plus fort, il complète parfaitement les viandes riches telles que le steak, le canard et l'agneau avec sa saveur plus forte, légèrement plus sucrée et plus délicate que celle du caryer.

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