Comment faire fumer Prosciutto brie Fromage
Offrez l'apéritif parfait avec cette recette alléchante. Enveloppez une roue de brie crémeuse de 14 oz dans le prosciutto, fumez-la dans le fumeur de Bradley avec une touche de glaçage au jalapeno de pêche et d'assaisonnement d'abeilles de tueur de miel et de savourer le mélange irrésistible de saveurs. Préparez-vous à impressionner vos invités avec ce délicieux plat qui combine la richesse du brie, la fumée du fumeur de Bradley et les notes sucrées et épicées du glaçage.
Ingredients
Meule de fromage brie de 14 oz
3 onces de prosciutto
Glaçage aux pêches et aux jalapenos
Assaisonnement pour abeille tueuse de miel
Preparation
Prenez 1 meule de brie de 14 oz et recouvrez-la de prosciutto, versez le glaçage aux pêches et aux jalapeno sur la meule de fromage et enduisez-la d'assaisonnement Honey Killer Bee.
Placez la meule de brie dans le Bradley Smoker, réglez-la à 300 ºF (148 ºC) et fumez-la pendant 45 minutes.
Une fois que vous avez fini de fumer, retirez-le du fumoir, appliquez votre glaçage jalapeno au miel de pêche et dégustez !
Recette de : Moodie gourmand Tulsa