Cheddar fumé et jalapeño sablés
La recette d'origine en sablée demande généralement seulement quatre ingrédients, beurre, sucre, extrait de vanille et farine. Le secret de la fabrication d'un sablé délicieux est d'utiliser du beurre de haute qualité. Une fois que vous commencez par cela, les variations sont infinies. Essayez cette recette de biscuits simple et salée à 5 ans avec du cheddar fumé ou tout autre fromage fumé. C'est feuilleté, beurré et ringard, avec une bouchée! Pour un sablier salé différent, essayez des flocons de chili rouge ou d'autres piments ou poivrons au lieu de jalapeño.
Ingredients
1 tasse de beurre
½ tasse) de sucre
2½ tasses de farine
1 tasse de fromage cheddar fumé, râpé
½ tasse de piment jalapeño, épépiné et émincé
Preparation
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer lentement la farine jusqu'à ce qu'elle se mélange complètement et ait une consistance uniforme.
Incorporer le fromage cheddar fumé et le piment jalapeño émincé.
Divisez la pâte à biscuits en trois. Rouler chaque portion en une bûche de 8 pouces. Refroidissez les bûches au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 F.
Coupez chaque bûche en tranches de biscuits de ½ pouce, comme le montre la photo ci-dessus. Vous devriez obtenir environ 16 tranches par bûche. Placez les biscuits sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Par Steve Clyka
Hickory
Bois
La saveur forte et sucrée des bisquettes d'hickory en fait l'un des bois les plus populaires pour le fumage et se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, le gibier, la sauvagine, les noix et le fromage.
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