Fumé Pêches grillées avec recette de crème fouettée en épices de bourbon
Beaucoup de gens commencent à dire en octobre «Ah .. la saison des grillades et du tabagisme est terminée»… eh bien ce n'est que si vous pouvez voir le verre à moitié vide au lieu de moitié plein! Nous ici sur le gril de la côte ouest et la fumée de la nourriture toute l'année! Et il n'y a pas d'ingrédient qui n'a pas touché mon gril, je peux vous le dire.
Grilaling, il est toujours amusant d'essayer de nouvelles choses. Maintenant, si vous êtes sur le marché pour essayer quelque chose de nouveau sur votre gril, essayez les pêches grillées! C'est tellement savoureux. Facile à faire et à être sûr d'être un dessert alléchant! Ajoutez de la crème fouettée épicée au bourbon sur le dessus et vous avez vous-même une très bonne friandise!
Ingredients
3-5 pêches
1 cuillère à soupe d'huile végétale
1 tasse de crème fouettée
½ cuillère à café de cannelle
¼ cuillère à café de muscade
2 cuillères à soupe de sucre glace (sucre glace)
2 cuillères à soupe de bourbon
¼ cuillère à café d'extrait de vanille
Preparation
Coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et badigeonnez d'huile le côté chair.
Griller les pêches pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et légèrement carbonisées.
Fouetter la crème, la cannelle et la muscade au batteur sur socle jusqu'à obtenir des pics mous.
Ajoutez progressivement le sucre et fouettez jusqu'à obtenir des pics fermes.
Incorporer le bourbon et la vanille.
Versez la crème fouettée aux épices bourbon au centre des pêches et servez immédiatement.
Par : Léna Clayton