Fumé Steaks de l'os avec du beurre de fromage de chèvre
Ce beau steak T-Bone est super tendre et vous pourrez y voir la jutosité après la fin de cette recette.
Ingredients
2 steaks T-bone (1,8 lb chacun) de 9,5 pouces d'épaisseur
Mélange de café au sel et au poivre (le mélange de bœuf au poivre et au tatou a été utilisé dans la vidéo)
4 onces de beurre de chèvre
Mélange à frotter :
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à café d'ail émincé
1 cuillère à café d'oignon vert haché du dessus
Preparation
Prenez vos deux os en T de 1,8 lb et utilisez un peu de graisse de canard comme liant ou utilisez de l'huile d'olive si vous n'avez pas de graisse de canard.
Frottez la viande dans le mélange à frotter et assaisonnez-la avec le mélange de bœuf au poivre tatou.
Mettez-les dans ce fumoir professionnel Bradley P10 pendant 59 minutes à 225°F (107,2°C), portez-le à 100 (37,8°C) -110°F (43,3°C) degrés
Saisir ensuite dans une poêle en fonte avec le beurre de chèvre.
Laisser reposer 10 minutes environ.
Coupez-le en un et si vous le saisissez suffisamment, le beurre commencera à fondre et il traversera cet os en T pour être suffisamment tendre et juteux à mi-saignant.
Recette par : BBQ au poivre tatou