Fumé Épicé olé saccadé Recette
Pimentez votre jeu de collations avec notre recette de saccade épicée Spicy OLÉ! Cette gâterie alléchante est remplie d'une saveur audacieuse et fumée et d'un coup de feu ardent, ce qui en fait le choix parfait pour ceux qui aiment leurs collations avec un petit coup de pied supplémentaire.
Ingredients
1½ Kg (3 lb) de viande maigre (bœuf, chevreuil)
60 ml (4 cuillères à soupe) d'eau
60 ml (4 c. à soupe) de sauce Worcestershire
10 ml (2 c. à thé) de sel
10 ml (2 c. à thé) de sucre
4 gousses d'ail - pressées
3 ml (1/2 c. à thé) de sauce piquante
10 ml (2 c. à thé) de cumin moulu
10 ml (2 c. à thé) de coriandre moulue
15 ml (1 cuillère à soupe) de poudre de chili
Preparation
Coupez la viande dans le sens du grain en lanières de 3 mm (⅛″) d'épaisseur.
Mélangez le reste des ingrédients et frottez le mélange sur les lanières de viande.
Placer dans un récipient en verre ou en plastique (non métallique), couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirez les lanières de viande du réfrigérateur, placez-les sur des grilles de fumage huilées et laissez-les sécher et prendre.
Méthode de fumage :
Préchauffez le Bradley Smoker à environ 65°C (150°F).
En utilisant des bisquettes à saveur de mélange spécial, fumez/cuisez avec l'évent ouvert et sans eau dans le bol d'égouttement pendant environ 6 à 8 heures.
Servir:
Le Jerky est une excellente collation pour la randonnée, la chasse et la pêche car il ne nécessite pas de réfrigération.
Spécial
Mélange
Spécialement créé pour ajouter une saveur distincte à n'importe quel plat et se marie bien avec la volaille, le poisson, les fruits de mer, le bœuf, le porc, l'agneau, le gibier et la sauvagine.
Shop Now