Smokey Blackberry Steaks Recipe

Fumé Mûre Recette de steaks



Utilisez cette recette pour élever votre prochaine nuit de steak. Des steaks tendres et juteux recouverts d'une riche sauce à la mûre balsamique fumée à la perfection, créant un plat à la fois élégant et qui éclate de saveur.

Ingredients

Bifteck :

2 steaks de filet

4 cuillères à soupe de beurre

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café d'huile de truffe

1 botte de thym frais

1 paquet d'aneth frais

1 cuillère à soupe de mélange de poivre

1 cuillère à café de sel marin

Sauce balsamique aux mûres :

⅓ tasse de vin de mûre

2 cuillères à soupe de fécule de maïs

1 tasse d'eau froide (pour la fécule de maïs)

¾ Vinaigre balsamique

⅔ tasse de ketchup

¼ tasse de miel

2 échalotes tranchées

2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

¼ de saison de sel

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de poivre

1 cuillère à soupe de sucre

Équipement utilisé:

P10 Bradley Fumeur

Table pliable Bradley Smoker

Tapis en silicone antiadhésif Bradley Smoker

Outils pour fumeur Bradley

Trio de minuteries Thermoworks

Thermoworks thermapen un

    Paramètres du fumoir Bradley :

    Bisquettes : Mélange du chasseur

    Température : 256ºF (124.4°C)

    Minuterie de fumée : 60 minutes ou 1 heure

    Minuterie : 90 minutes ou 1h30

    Preparation

    Bifteck :

    Réglez votre Bradley Smoker sur les paramètres répertoriés ci-dessus.

    Laissez les steaks sortir du réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils reviennent à température ambiante.

    Placez les steaks dans la poêle en fer et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'huile de truffe, 1 cuillère à soupe de mélange de poivre et 1 cuillère à café d'alalt de mer.

    Ajoutez le thym frais, l'aneth et le beurre autour des steaks.

    Placer dans le Bradley Smoker jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 ºF (moyenne).

    Ajoutez un filet de sauce balsamique aux mûres et dégustez !

      Sauce balsamique aux mûres :

      Faites mijoter le vinaigre balsamique.

      Ajoutez ce qui suit avec le vinaigre balsamique, le ketchup, le miel, les échalotes, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon, le sel, le sel, le poivre et le sucre. Mélangez à feu doux pendant environ 10 minutes.

      Filtrez la sauce dans une autre casserole. Prenez 1 tasse d'eau froide et incorporez votre fécule de maïs. Une fois le tout bien mélangé, remettez votre sauce sur feu moyen.

      Incorporer ½ tasse de fécule de maïs en fouettant rapidement pour éviter les grumeaux.

      Fouettez ensemble pendant environ 1 ½ minute et n'utilisez la ½ tasse de fécule de maïs restante que si la sauce est trop fine.

      Il est maintenant temps de savourer une délicieuse sauce pour apporter un peu plus de saveur à votre repas.

      Recette de : Bryan Edwards – Moody Foodie Tulsa

      du chasseur
       Mélange

      Bisquettes Hunters Blend pour Bradley Smoker

      Romarin, thym et poivre noir infusés avec notre bisquette au bois d'érable accompagne la viande de gibier, la volaille, le poisson, l'agneau, le bœuf et les légumes.

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