Bowl of smoked beef stew

Fumé Ragoût de bœuf Recette



Beaucoup de gens aiment fumer de la nourriture en été, mais la saveur fumée est également un bon réconfort pour ces longues journées d'hiver sombres froides. Essayez cette recette pour le ragoût de bœuf fumé et vous aurez votre fumeur Bradley toute l'année!

Ingredients

2 livres de bœuf à ragoût, coupé en cubes de pouces

1 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de poivre noir moulu

1 cuillère à café de poudre d'ail

2 cuillères à café d'origan sec

½ cuillère à café de thym

½ cuillère à café de poivre de Cayenne

2 oignons, coupés en dés

6-8 carottes pelées et coupées en dés

6-8 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en dés

1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates en dés

5 tasses de bouillon de boeuf

1-2 cuillères à soupe de fécule de maïs pour épaissir

1-2 cuillères à soupe d'eau

Preparation

Réalisez le rub en mélangeant le sucre et toutes les épices. Frottez généreusement le mélange d'épices sur les cubes de bœuf à ragoût.

Réglez le fumoir à 250 °F en utilisant des bisquettes de bois de votre choix.

Fumez les cubes de bœuf à l'étouffée pendant 2 heures.

Versez les cubes de bœuf avec le reste des ingrédients (moins la fécule de maïs et l'eau) dans une mijoteuse. Cuire à feu doux pendant environ 8 heures.

Au bout d'environ 15 minutes, fouettez ensemble la fécule de maïs et l'eau pour créer une bouillie. Incorporez-le au ragoût pour l’épaissir.

Servez le ragoût avec du pain frais.

Par Steve Cylka