Style du Texas fumé Poitrine de barbecue Recette
Prenez vos papilles dans un voyage dans le Lone Star State avec notre recette de bbq de style Texas fumé! Cuit lentement à la perfection et infusé de saveur fumée et savoureuse, ce plat classique est un incontournable pour tout amateur de barbecue.
Ingredients
2½ Kg à 3 kg (5 lb à 6 lb) de poitrine parée
150 ml (⅔ tasse) de sucre de canne séché (sécher au four avant utilisation)
150 ml (⅔ tasse) de sel d'ail
125 ml (½ tasse) de paprika
45 ml (3 c. à soupe) de poivre
30 ml (2 cuillères à soupe) de poudre de piment
15 ml (1 cuillère à soupe) de chacun : bouillon de bœuf en poudre, gingembre moulu, poudre d'oignon, coriandre moulue et poivre de Cayenne
Preparation
Moutarde française (beaucoup)
Étouffez la poitrine avec beaucoup de moutarde.
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble pour créer une friction.
Rouler la poitrine recouverte de moutarde dans le mélange.
Méthode de fumage :
À l'aide de bisquettes au goût Mesquite, fumer et cuire environ 10 heures.
La température doit être stable entre 80°C et 90°C (180°F et 200°F). Fumez pendant au moins 4 heures ou plus selon la force de la saveur de fumée souhaitée.
Vérifiez votre bac inférieur de temps en temps pour vous assurer que les gouttes ne débordent pas. N'oubliez pas que ce morceau de viande est mieux cuit très lentement et à basse température.
Servir:
Tranchez la viande en tranches épaisses et servez-la avec de gros petits pains croustillants et une sauce barbecue de qualité. Astuce prêt à servir : ne mettez jamais de sauce BBQ sur la viande, servez-la séparément en trempette.
Mesquite
Bois
En tant que bois de fumage le plus fort, il complète parfaitement les viandes riches telles que le steak, le canard et l'agneau avec sa saveur plus forte, légèrement plus sucrée et plus délicate que celle du caryer.
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