Fumé Poitrine de style texas Recette
Tout ce dont vous avez besoin est du temps pour préparer cette poitrine de style Texas fumé. Il ne faut que quelques ingrédients pour l'assaisonner et votre fumeur fera le reste. Trancher contre le grain.
Ingredients
10 à 12 lb de poitrine de bœuf, gras paré à ¼" d'épaisseur
⅓ tasse de sel casher
⅓ tasse de poivre noir
Bisquettes à saveur Bradley – Mesquite
Preparation
Assaisonnez la poitrine avec du sel et du poivre avant de préchauffer votre Bradley Smoker avec des bisquettes au goût mesquite.
Laissez la poitrine reposer à température ambiante pendant une heure.
Amenez la température de votre fumoir à 225-250°F.
Placer la poitrine, côté gras vers le haut, dans le fumoir.
Faites une rotation toutes les 3 heures. Si le haut ou le bas se colore beaucoup plus vite que l’autre, retournez-le dans le fumoir.
Fumer jusqu'à ce que la viande soit très tendre, mais ne se désagrège pas et qu'une température de 195°F soit atteinte.
Laissez la poitrine reposer au moins 30 minutes avant de la trancher dans le sens contraire du grain.
Recette de : Lena Clayton
Mesquite
Bois
En tant que bois de fumage le plus fort, il complète parfaitement les viandes riches telles que le steak, le canard et l'agneau avec sa saveur plus forte, légèrement plus sucrée et plus délicate que celle du caryer.
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