Smoked burger

Fumé Hamburgers faits maison Recette



Délicieuse recette pour les hamburgers fumés faits maison. Heureusement, vous pouvez le faire comme vous l'aimez.

Ingredients

2 lb de bœuf haché maigre

3-4 tranches de bacon - hachées

¼ d'oignon - haché

3 oignons verts, hachés

1 oeuf

1 cuillère à café de poudre d'ail

½ cuillère à café de poivre de Cayenne

Sel poivre

Preparation

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé

Former 8 à 10 galettes, presser fermement ensemble

Fumer les burgers avec les bisquettes Bradley Oak à 200°F jusqu'à ce qu'une température interne de 160°F soit atteinte

Composez vos burgers à votre façon et dégustez !

Chêne
 Bois

Bisquettes de chêne pour les fumeurs Bradley

Le bois le plus polyvalent de tous est le chêne. Se marie particulièrement bien avec la volaille, le bœuf, le porc, l'agneau et le gibier.

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